Android AVD -Emulator in Eclipse zeigt schwarzen Bildschirm und " android "

? DaniFC @ | Original: StackOverFlow
---

Gerade fertig Codierung eine Anwendung, und jetzt will ich es zu testen.

Als ich die AVD -Emulator von Eclipse zu starten, kommt es mit einem schwarzen Bildschirm, der " Android " in blau sagt . Richte ich meinen AVD richtig, und sorgte dafür, dass alles " durch das Buch" . Alles, was ich tat, ist in fragment_main.xml und MainActivity.java . Ich habe nicht einmal berühren activity_main.xml .

Könnte das wahr sein, weil ich nicht alles, was in meiner activity_main.xml Datei haben ?

Ich habe versucht, Ausführen des AVD, dann das Programm, und umgekehrt. Versucht der Suche nach einer Antwort auf Google, aber ich kann nichts über meine Frage finden . Jede Hilfe wird sehr geschätzt.

Thank you!

---

Top 5 Antwort

1Swayam @

Es ist tatsächlich warten auf das Betriebssystem, auf dem Emulator geladen werden. Dies dauert in der Regel ein paar Minuten, abhängig von der Konfiguration des verwendeten Systems.

Warte nur für ein paar Minuten, und Sie wäre in der Lage, die üblichen Android-Betriebssystem auf dem Emulator geladen sehen .

Die übliche Konsole ausgegeben, wenn Sie eine Anwendung auf einem neuen Emulator zu starten ist so etwas wie :

[2013-06-17 16:06:52 - FirstRun] New emulator found: emulator-5554
[2013-06-17 16:06:52 - FirstRun] Waiting for HOME ('android.process.acore') to be launched...
[2013-06-17 16:08:00 - FirstRun] HOME is up on device 'emulator-5554'
[2013-06-17 16:08:00 - FirstRun] Uploading FirstRun.apk onto device 'emulator-5554'
[2013-06-17 16:08:01 - FirstRun] Installing FirstRun.apk...
[2013-06-17 16:08:30 - FirstRun] Success!
[2013-06-17 16:08:30 - FirstRun] Starting activity dev.swm.firstrun.MainActivity on device emulator-5554
[2013-06-17 16:08:32 - FirstRun] ActivityManager: Starting: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] cmp=dev.swm.firstrun/.MainActivity }